Говори громче!

02/08/2022
Говори громче!
Что происходит с коммуникациями прямо сейчас

У многих компаний и благотворительных организаций за последние месяцы произошли существенные сокращения на маркетинг и PR-нужды. Как действовать в современных реалиях и какие инструменты использовать для продвижения, обсудим на вебинаре.

Ссылка на регистрацию https://syndromeoflove.timepad.ru/event/2120336/

Подробно расскажем про:

— комьюнити-менеджмент в Telegram, вирусные посты с блогерами;
— партнерства с российскими брендами;
— UGC-контент;
— InfoSec-активности на фоне утечек данных и попыток взломов;
— lifestyle-исследования и работы с внутренними данными;


О спикере:

Креатор и PR-тимлид в pr-агентстве  Пиархаб | Пиархаб AE, сооснователь в ТСА Шамиль Шакиров. Шамиль сотрудничает с AliExpress Россия, S7 Airlines и крупными благотворительными фондами. Для «Синдрома любви» он и его команда проводили громкий проект «Простыми словами», который занял множество престижных премий.

Участникам вебинара Шамиль отправит чек-лист по коммуникациям для НКО в 2022 году.

Подкасты – новый способ пиара

Если вы ещё не записали ни одного выпуска подкаста, на вебинаре узнаете о его поэтапном создании. Для тех, кто уже выпустил подкаст, расскажем о продвижении. Каждому кто провёл несколько часов за микрофоном и монтажом хочется, чтобы его подкаст услышали. А благотворительным фондам особенно важно донести полезную, важную информацию, которая может помочь людям и подопечным фондов.
О чем узнаете на вебинаре:  
- Как записать подкаст
- Как определиться с темой
- Способы продвижения подкаста

О спикере:

Александра Рудко - сооснователь студии подкастов «Богема», автор подкаста «Богема и маркетинг», продюсер «Шире чек» и «Хакни мозг».  В 2019 году  Александра запустила  подкаст  за 1000 рублей. Хобби переросло в успешный бизнес.  На данный момент студия «Богема» ведёт семь подкастов, сотрудничает с Orbit, СберЗвук, Re:feel, Нетология, Банк Точка, Levi’s и другими крупными брендами.
Вебинар проходит при поддержке Благотворительного фонда "Абсолют-помощь"
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!