Константин Федоров - риелтор во благо

05/03/2018
Константин Федоров - риелтор во благо
Константин Федоров – руководитель компании «Проспект-Недвижимость» в Санкт-Петербурге и новый благотворитель фонда «Синдром любви». Костя решил начать год с правильных поступков, ведь никакой успех невозможен, если в нем нет благотворительной составляющей. В России, к сожалению, риелторов ассоциируют с чем-то плохим. И наш новый благотворитель бы хотел доказать, что это не так, что в сердцах риелторов тоже есть доброта, они такие же рядовые граждане, у которых есть семьи, дети, любовь, высшие ценности.
 
В течение всего года с каждой сделки он будет переводить 3000 рублей на программы поддержки людей с синдромом Дауна в пользу благотворительного фонда «Синдром любви», при этом любая сторона сделки может тоже поддержать этот проект. Костя уверен, что его поступок послужит примером для других риелторов и бизнесменов, зарядит их желанием не только зарабатывать, но и делиться, помогать людям с синдромом Дауна.

Его цель – в течение года собрать не менее 200 000 рублей на программу адаптации детей и подростков с синдромом Дауна от 1,5 до 18 лет. Все средства с поступка «атлета во благо» будут направлены в фонд «Синдром любви», чтобы семьи, воспитывающие детей и подростков с синдромом Дауна по всей стране, получили комплексную помощь педагогов и психологов. Такая адаптация необходима для более успешного формирования социальных, творческих, познавательных навыков у детей, расширению их кругозора и представлений об окружающем мире.
 
Поддержать Константина Федорова и помочь собрать нужную сумму.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!