Марина Орлова стала попечителем фонда «Синдром любви»

Марина Орлова стала попечителем фонда «Синдром любви»

07/06/2024
Марина Орлова –  успешный предприниматель, основатель проекта «Амбар» и генеральный директор ресторанов Forum, Клубный дом в Гольф-Клубе Skolkovo, Библиотека, кафе The Rink.  

Мы очень рады приветствовать Марину в нашей команде! Она уже не раз оказывала поддержку фонду. Например, 21 марта 2024 года, благодаря ее инициативе, в ресторане Forum состоялся благотворительный ужин в честь Международного дня человека с синдромом Дауна. Тогда нам удалось собрать 4,5 млн. рублей, которые будут направлены на развивающие и образовательные программы для людей с синдромом Дауна.

«Мне важно быть попечителем в фонде «Синдром любви», потому что я понимаю, что буду иметь реальную возможность влиять на важные социальные изменения, принимая участие в разработке и реализации значимых инициатив для фонда и помогая семьям, в которых растет ребенок с синдромом Дауна», - делится Марина Орлова.

В эти непростые времена поддержка бизнеса особенно ценна для нас! Мы искренне благодарны Марине и всем, кто помогает фонду создавать условия для полноценной жизни людей с синдромом Дауна!

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите (yu.larina@fondsl.ru), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!

×
Подпишите декларацию
этических принципов
оказания услуг людям
с ментальными особенностями
1 принцип — уважение к достоинству личности человека с ментальными особенностями;
2 принцип — компетентное оказание услуг таким людям;
3 принцип — соблюдение принципа добропорядочности;
4 принцип — поддержка людей с ментальными особенностями и их семей.
Читать подробнее про Декларацию
Введите свои контактные данные:
Нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных ОТПРАВИТЬ