«Mars и Спорт во благо» приглашают на благотворительный турнир по мини-футболу

«Mars и Спорт во благо» приглашают на благотворительный турнир по мини-футболу

29/03/2018
«Mars и Спорт во благо» приглашают на благотворительный турнир по мини-футболу

15 апреля 2018 года, в комплексе ЛФК ЦСКА пройдет традиционный весенний благотворительный турнир по мини-футболу «Mars и «Спорт во благо», инициированный благотворительным фондом «Синдром любви» в поддержку людей с синдромом Дауна. Цель турнира – сбор средств на развивающие программы для детей с синдромом Дауна. Генеральный партнер весеннего турнира по мини-футболу среди корпоративных команд – компания MARS.

Турнир начнется с давней традиции – дети подростки с синдромом Дауна выведут футболистов на построение перед началом мероприятия. Эти ребята уже более 2-х лет занимаются в группах по футболу при поддержке социальной программы FIFA «Футбол во имя надежды» и Российского государственного социального университета.


Отзыв о тренировках по футболу Натальи Строевой, мама Миши – футболиста с синдромом Дауна:«Обучение футболу для нас очень важно и в социальном плане, и в физическом. Занятия очень много дают. Вижу активный прогресс. У наших детей много проблем с моторикой, с движениями, футбол очень помогает. Миша обожает тренировки, это важная составляющая нашей жизни. Если так складывается, что приходится пропускать занятия, то для сына это трагедия».


Возглавит судейскую бригаду Александр Сергеевич Махов – декан факультета физической культуры РГСУ, член Паралимпийского комитета России и главный тренер групп по футболу для людей с синдромом Дауна. Перед церемонией награждения победителей турнира пройдет показательная тренировка футболистов с синдромом Дауна, а потом они сыграют в символический товарищеский матч с капитанами команд.

В весеннем благотворительном турнире по мини-футболу «Mars и Спорт во благо» 2018 примут участие команды компаний: Mars, ООО «Эйч-эс-би-си банк (РР)», ООО «КДЛ ДОМОДЕДОВО-ТЕСТ», VISA, ПАО «МегаФон», ООО «Арена», Бейкер и Макензи - Си-Ай-Эс, Лимитед.

Партнеры по призам: ООО «СПЛАТ - КОСМЕТИКА», Издательская группа «Альпина», Сеть кофеен Шоколадница, Luhta Fashion Group.

Медицинский партнер – АО Группа компаний «Медси».

Технический партнер – Voerman International Moscow.

Информационный партнер – портал Чемпионат.com

Турнир пройдет по адресу: «ЛФК ЦСКА», Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1

По вопросам участия корпоративных команд обращаться к Полине Котляренко: p.kotlyarenko@fondsl.ru

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!