Обращение генерального директора Благотворительного фонда «Синдром любви» Юлии Лавричевой

27/03/2020
Юлия Лавричева1.jpg

Дорогие друзья!

Мы не планируем делать паузы в своей деятельности, именно сейчас для наших благополучателей важна поддержка фонда, а значит и ваша!

Благотворительный фонд «Синдром любви» полностью перешёл на удалённую работу, ведь нет ничего важнее нашего с вами здоровья. За последние две недели нам удалось наладить и организовать все процессы дистанционно, чтобы продолжать привлекать средства на помощь людям с синдромом Дауна и им семьям в России.

Все ресурсы мы направляем на программы помощи людям с синдромом Дауна и их семьям, в первую очередь в фонд «Даунсайд Ап». Важной задачей для особенных детей - сохранить уровень всех полученных навыков и знаний, иметь поддержку специалистов и психологов, сейчас как никогда, поэтому задачей фонда «Даунсайд Ап» становится организация и предоставление всех занятий и консультаций дистанционно. Одной из особенностей детей с синдромом Дауна является слабый иммунитет, поэтому сейчас в условиях коронавируса они очень уязвимы, входят в группу риска и вынуждены находиться дома.

Единственная возможность общения с вами в эти дни – это интернет: наши соцсети, сайт, онлайн-журнал «Термос», электронная почта. Сейчас особенно важно каждое ваше пожертвование, любая сумма.

С уважением и пожеланием здоровья вам и вашим близким,

Генеральный директор Благотворительного фонда «Синдром любви»
Юлия Лавричева Yu.lavricheva@fondsl.ru