Сайклинг-марафон приглашает москвичей крутить педали не за медали

11/02/2022
Цель марафона "Сайклинг во благо" – собрать 600 000 рублей на образовательные и развивающие программы для детей с синдромом Дауна, которым помогает благотворительный фонд «Синдром любви». Благотворительный взнос – от 2 000 рублей.

Участники марафона смогут в зажигательной атмосфере покрутить педали и попробовать себя в гребле на специальных тренажерах, помогая таким необычным образом людям с синдромом Дауна.

Под присмотром опытного инструктора участники не только энергично крутят педали, но и успевают отжиматься от руля и даже выполнять танцевальные движения.

Всего  27 февраля предусмотрено пять заездов, временные слоты   с 9:00 до 15:00.  Один заезд длится 40 минут, одновременно принять участие могут до 25 человек. Для участия в благотворительном марафоне нужно зарегистрироваться на сайте «Спорт во благо» (https://sportvoblago.ru/lp/cyclingvoblago).

Помимо сайклинга, организаторы приглашают на интерактивную регату. Она пройдёт на тренажерах для гребли, в два заезда по 12 человек. Для новичков это классная возможность попробовать новый вид спорта. Опытные гребцы смогут потренироваться в зимнее время года.

Крутить педали и грести можно одному или в команде. Лучших участников ждет награждение: каждый час фонд будет награждать за лучшие результаты среди мужчин и женщин. А в конце всех заездов подведёт итоги общекомандного зачета.

Почитать подробнее о марафоне и зарегистрироваться на участие можно на сайте «Спорт во благо» (https://sportvoblago.ru/lp/cyclingvoblago).

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!