Ольга Воронцова – новый «атлет во благо» фонда «Синдром любви»

12/04/2018
Ольга Воронцова – новый «атлет во благо» фонда «Синдром любви»

Ольга Воронцова живет в Москве, но родом из Санкт-Петербурга. Как девушка про себя сама говорит, она обычный человек, который мечтает, как и все по утрам, остаться под мягким одеялом в обнимку с теплой кошкой. А еще она любит разные вкусные «неполезности» и даже, бывает, что ленится. Но все это не относится к ее увлечению бегом, которому Ольга отдает много времени и сил. «Сама не поняла, как начала бегать, - говорит новый «атлет во благо». - А прошлым летом команда RussianRunningHeroes открыла для меня ультратрейлы. Это была любовь с первого шага».

Перед Ольгой стоит непростая задача. В ближайшие три месяца ей предстоит пробежать ночные 50 CrazyOwl в Ростовской области и манящие и пугающие 100 километров на GoldenRingUltraTrail в Суздале. Как спортсменка написала на своей странице в Facebook: «Хочу удивить себя идеей, о которой и не думала. Эти дистанции меня саму пугают. Но бег - это больше, чем цифры. Это красота вокруг и эйфория движения. Это радость, которой хочется делиться со всеми».

Свой поступок Ольга посвящает благотворительному фонду «Синдром любви» и детям с синдромом Дауна. Все средства, собранные в рамках проекта, спортсменка передаст на программы развития спорта для детей с синдромом Дауна. «Дети с особенностями развития тоже бегают, плавают, занимаются гимнастикой, единоборствами и многими другими видами спорта, - написала Ольга на своей странице на сайте «Спорт во благо». - Но часто окружающие предпочитают их не замечать, отворачиваются при встрече как будто «кого не вижу, тот не существует». А они есть, они живут. Я верю в лучшее спортивное будущее для них. Именно поэтому свои старты я отдаю этим детям. Вот так легко, на бегу, все вместе мы можем сделать мир немного лучше! Кто решится бежать вместе со мной? Есть смельчаки?»

Поддержать Ольгу можно на странице ее поступка на сайте проекта «Спорт во благо».

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!