Пара с синдромом Дауна устроила свадебную церемонию с троном в виде единорога

Пара с синдромом Дауна устроила свадебную церемонию с троном в виде единорога

09/02/2017
Пара с синдромом Дауна устроила свадебную церемонию с троном в виде единорога
Фото: Leela Bennett Photography

Полли и Джо познакомились восемь лет назад в колледже графства Сассекс (Великобритания). Молодые люди говорят, что сразу же понравились друг другу. В мае они оформили отношения официально, сыграв волшебную свадьбу с троном в виде единорога и поющими официантами. И вот, недавно, пара решила поделиться фотографиями этого чудесного праздника с газетой Daily Mail. Полли надеется, что их история поможет другим людям с особыми потребностями изменить жизнь и справиться с «какими-либо ограничениями или неравенством», так как, по ее словам, «нет ничего лучше, чем любить и быть любимым в ответ».

Полли объяснила, что они с Джо хотели, чтобы на их свадьбе была атмосфера широкого праздника, и им это удалось. Все детали были продуманы до мелочей. С украшением им помогали родственники и друзья. На столах были расставлены букеты из разноцветных полевых цветов. Банкетный шатер в графстве Суррей был задрапирован тканями пастельных тонов. Место свадебной церемонии украшали композиции из живых цветов и шаров розового и голубого цветов, а официанты напевали мелодии музыкальной группы Ratpack.

Невеста была одета в белое платье с сиреневым цветочным узором, а не голове была фата. По словам Полли, лучший момент церемонии был тот, когда они с Джо сказали друг другу «да» и обменялись кольцами. Но перед тем, как произнести клятву, молодожены исполнили песню группы Abba «I do, I do, I do», а гости подыгрывали им на казу (американский народный музыкальный инструмент, который представляет из себя цилиндр, сужающийся к концу).

Затем Полли и Джо танцевали под песню Come What May, которую Николь Кидман и Юэн МакГрегор исполняли в культовом фильме «Мулен Руж», после чего надели друг другу кольца, сделанные из винтажных серебряных щипчиков для сахара. Особенно гостям понравился свадебный трон в форме белого единорога, на котором молодожены позировали для фотосессии, проведенной им студией Leela Bennett Photography. В какой-то момент, когда они сидели на троне, Джо нежно взял руку своей жены и приложил к губам.

Свое бракосочетание пара также отпраздновала тортом, украшенным разноцветной посыпкой и именами «Полли» и «Джо», соединенными сердечком. В качестве свадебных сувениров гости получили домашнее варенье и чатни. Все присутствующие на празднике носили специальный браслет с надписью wedfest («свадебный праздник»).

Полли советует другим парам и, прежде всего, молодым людям с особыми потребностями: «Исполняйте свои мечты, верьте в себя и в то, что все возможно!»

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!