Приезжайте в Завидово!

Приезжайте в Завидово!

28/06/2018
Приезжайте в Завидово!

Могут ли дети помочь по-взрослому? Конечно! Если примут участие в забеге STARKIDS! Этот день нельзя пропустить. Мы не пропустим! И зовем всех с собой!

29 июня в поселке Завидово Тверской области состоится важнейший благотворительный старт сезона – детский забег STARKIDS, организованный проектом IRONSTAR. На дистанцию выйдут спортсмены от 0 до 12 лет, а все стартовые взносы поступят в благотворительный фонд «Синдром любви».


У детского забега серьезная, взрослая миссия - поддержать региональные программы по развитию секций плавания для людей с синдромом Дауна, а также финансировать поездки на соревнования для самых талантливых спортсменов.

Одной из участниц STARKIDS будет Ника Кириллова. Эта потрясающая 11-летняя девочка давно разрушила массу стереотипов о людях с синдромом Дауна. Она с 5 лет занимается легкой атлетикой в спортивной школе «Авангард» (город Мытищи), танцует, катается на велосипеде и… даже стала главной героиней музыкального клипа Димы Билана.


Кроме того, 29 июня нас ждет отличная компания, зрелищные старты, яркие рекорды, солнце и…звезды – певец Родион Газманов и ведущая радиоэфиров Ева Корсакова. Мы искренне рады тому, что артисты проведут этот уикенд с благотворительным фондом «Синдром любви», нашими подопечными и командой IRONSTAR.

Родион Газманов давно участвует в благотворительных проектах и уверен, что «заниматься благотворительностью – это круто. Это ценности, которые нужно прививать в том возрасте, когда формируется картина мира».

А с Евой Корсаковой знакомы все, кто хоть раз побывал на спортивных мероприятиях благотворительного фонда «Синдром любви». Именно ее голос вдохновляет тех, кто бежит во благо долгие дистанции в дождь, ветер или зной.


Узнать подробности и зарегистрировать юного бегуна на STARKIDS можно тут:

Поддержать благотворительную миссию уже сейчас.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!