Приглашаем принять участие в самом добром и грязном трейловом забеге осени — «Добром грязном трейле»

08/10/2019

SAG_9007.JPG

19 октября Благотворительный фонд «Синдром любви» в пятый раз проведет благотворительный забег по пересеченной местности — «Добрый грязный трейл». По традиции мероприятие пройдет в зоне отдыха «Битца». Все собранные средства будут направлены на развивающие и образовательные программы для детей с синдромом Дауна.

Осенний Битцевский лес ждёт бегунов любого уровня подготовки. Есть дистанции как для серьезных спортсменов-трейлраннеров, так и для новичков в беге, желающих попробовать этот вид спорта.

Взрослым участникам предлагаются 4 дистанции на выбор: 3 км, 7 км, 14 км или 21 км. Дети от 2 до 5 лет бегут 500 метров без учета времени. Дети старшего возраста соревнуются по-взрослому с учетом времени на дистанциях 1 км и 3 км.

Стоимость благотворительного регистрационного взноса для взрослых участников: 1300 рублей за 3 и 7 км, 1500 рублей – 14 и 21 км. Стоимость участия в детском забеге варьируется в зависимости от возраста: до 5 лет – 300 рублей, 6-13 лет – 500 рублей, 14-18 лет – 700 рублей. Медицинская справка обязательна!

SAG_9089.JPG

Окончание регистрации – 16 октября или по достижении лимита участников. Регистрация открыта на сайте «Спорт во благо». 

За 5 лет «Добрый грязный трейл» стал семейным праздником и днем встречи друзей. В честь юбилея организаторы предложили бегунам новый формат участия – благотворительное. Участник открывает самостоятельный сбор средств в качестве атлета во благо в фонд «Синдром любви» и посвящает свой забег одному из детей с синдромом Дауна. Родители и дети планируют встречать «своего» атлета во благо на финише и вручать медаль ему лично. Поддержать атлетов во благо можно на их страничках.

Свою дистанцию в честь ребенка с синдромом Дауна бегут: Александр Мариев, Максим Стерликов, Илья Галкин, Инна Дьякова, Эмма Колесникова, Анна Гневышева и Галина Федянина. Любой желающий может поддержать атлетов во благо благотворительным взносом.

Александр Мариев.JPG

Александр Мариев, многодетный отец, папа малышки Марианны с синдромом Дауна, открыл семейный сбор средств в фонд «Синдром любви». Вот, что он говорит об этом:

Сегодня я снова объявляю сбор средств, на этот раз не лично от себя, а от всей моей семьи. Мы посвящаем своё участие в "Добром Грязном Трейле" первокласснику Олежке Васянину. У него синдром Дауна, как и у нашей Марианны. Мы не просто готовимся пробежать свои дистанции, но и хотим собрать 20000 рублей для помощи таким же детям, как Олег и Марианна. Эти деньги пойдут на развивающие и обучающие программы для таких детей. Я очень хочу, чтобы у них было больше возможностей в жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир. Пусть у них будет эта возможность! Давайте вместе поможем им?

Холодной погоды можно не бояться, ведь согреваться мы будем не только хорошим настроением: участников ждут теплые раздевалки, теплая комната для детских игр, горячие чай и каша.

Стас Богданов и Дмитрий Юргенсон.JPG

Отзывы участников забега прошлых лет легко найти в соцсетях по тегу #ДобрыйГрязныйТрейл. Бегуны отмечают особую атмосферу и душевность мероприятия, а эмоций от преодоления сложностей хватает на долгие месяцы вперед!

Благотворительный фонд «Синдром любви» приглашает всех принять участие в забеге, зарядиться положительными эмоциями и сделать доброе дело – помочь людям с синдромом Дауна!

Регистрация на забег.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!