Приглашаем в онлайн-кинотеатр

27/05/2022
Приглашаем в онлайн-кинотеатр
На фестивале «Разные грани» будут представлены несколько десятков творческих работ, в создании которых принимали участие дети и взрослые люди с синдромом Дауна из 25 российских городов.

Всероссийский фестиваль “Разные грани” – ежегодный праздник творчества для коллективов из разных городов нашей страны, который организует уже в пятый раз БФ «Даунсайд Ап». Это целых пять лет, на протяжении которых мы с вами имеем возможность удивляться, восхищаться и радоваться тому, как талантливы и уникальны коллективы-участники из разных уголков страны. Пятый год их спектакли, мультфильмы, кино и медиапродукты получают своего благодарного и заинтересованного зрителя.

По традиции последних трех лет фестиваль пройдет в формате онлайн. С 24 мая по 4 июня в онлайн-кинотеатре будут появляться работы участников фестиваля по трем творческим направлениям:
· театральное творчество
· кино и медиапродукты
· анимация и мультипликация.

Смотрите фильмы, видеоролики, телесюжеты, видеозаписи спектаклей с участием уникальных артистов и авторов, вдохновляйтесь идеями, обменивайтесь впечатлениями.

В финале фестиваля работы участников будут отмечены особым образом, а трейлеры некоторых из них будут представлены в гала-концерте. Концерт состоится 4 июня в 12:00 в прямом эфире на странице Даунсайд Ап ВКонтакте. Готовьте свои вопросы главным героям - обсудим их в прямом эфире.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!