Саша, вперед! Наш пловец на Европейских трисомных играх

04/10/2021

Саша Рябенков – 20-летний пловец с синдромом Дауна – представит Россию в чемпионате Европы по плаванию на Европейских трисомных играх в итальянском городе Феррара. Они пройдут уже совсем скоро – с 4 по 11 октября. 

Саша начал заниматься плаванием в 8 лет. Удивительно, но успехи в этой активности к будущему чемпиону всероссийских соревнований пришли далеко не сразу. По словам его мамы, Ольги, первый год тренировок Саша вообще не плавал, и ничто не говорило, что спустя 12 лет вспоминать об этом будет даже забавно… Такие вот истории происходят с чудесными детьми, которые получают поддержку, принятие и возможности развивать свои таланты.

 WhatsApp Image 2021-10-01 at 17.21.36.jpeg

В прошлом году Саша попал в национальную команду Всемирного чемпионата для спортсменов с дополнительной хромосомой в Турции и был готов соревноваться с лучшими из лучших. Но  в череде отмен массовых мероприятий это соревнование не стало исключением: поездка не состоялась.

Но уже сегодня Саша выступит в Италии как один из лучших российских пловцов.  И мы будем держать за него кулачки, посылать лучи поддержки и желать удачи, которая не бывает лишней даже для самых натренированных спортсменов! 

Болеем за Сашу!

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!