«Синдром любви» приглашает стать «Атлетом во благо» на Московском марафоне

14/08/2018
«Синдром любви» приглашает стать «Атлетом во благо» на Московском марафоне

23 сентября состоится Абсолют Московский марафон - самый массовый забег в России. Традиционно маршрут мероприятия проходит по историческому центру столицы. Участники пробегут по набережным Москвы-реки, по Садовому кольцу и под стенами Кремля, через Крымский мост, по Бульварному кольцу и Тверской улице. Организаторы предлагают две дистанции на выбор: 42,2 км и 10 км.

Второй год подряд в акции примут участие «Атлеты во благо» благотворительного фонда «Синдром любви». В том году наша команда стартует во главе со своим новым капитаном Денисом Булгаковым, папой Васи, мальчика с синдромом Дауна. Денис присоединился к «Атлетам во благо» недавно, он намерен собрать средства на программы психологической помощи родителям, воспитывающим ребенка с синдромом Дауна.


Выбор цели для Дениса не случаен. Когда в семье Булгаковых появился малыш с синдромом Дауна, именно профессиональная психологическая поддержка помогла родителям в первые месяцы жизни Васи научиться жить по-новому. «Мы постоянно чувствовали поддержку специалистов. Очень важной частью была работа не только напрямую с ребенком, но и групповые встречи семей с психологами службы ранней помощи, - говорит Денис. - В этих группах ты понимаешь, что ты не один. Проблема, с которой ты столкнулся, есть не только у тебя. Люди рядом ищут ответы на такие же вопросы, что и ты. И в группе ответы быстрее находятся. А когда все психологические травмы проработаны, ты перестаешь переживать о себе и начинаешь думать о будущем своего ребенка».

Все атлеты побегут в ярких футболках проекта «Атлет во благо», чтобы привлечь внимание к проблеме восприятия людей с синдромом Дауна. На своем личном примере спортсмены покажут, как важно быть открытыми и помогать другим, как можно приносить пользу людям с синдромом Дауна, занимаясь спортом.

И самое главное! Еще не поздно присоединиться к команде «Атлетов по благо». Есть два пути. Первый – если у вас нет слота Абсолют Московского марафона, то его можно получить на сайте «Спорт во благо» в обмен на пожертвование в размере 5000 рублей.

Второй – слот у вас есть, тогда надо нажать на кнопку «Вступить в команду» на этой странице и внести благотворительный взнос в размере 3000 рублей.

Все участники команды получат стартовый пакет от фонда «Синдром любви». В команде всего 30 мест, так что стоит поторопиться!

Все средства, вырученные от продажи слотов на Московский марафон через проект «Спорт во благо», будут перечислены в благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви».

Помочь и внести пожертвование на оказание психологической помощи семьям с детьми с синдромом Дауна можно в любой момент.


×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!