В Таганском парке пройдет фотовыставка проекта «Спорт во благо. Дети»

05/09/2017
 В Таганском парке пройдет фотовыставка проекта «Спорт во благо. Дети»

9 сентября в Москве на территории Таганского парка благотворительный фонд «Синдром любви» организует фотовыставку проекта «СПОРТ ВО БЛАГО. ДЕТИ», направленного на создание возможностей для людей с синдромом Дауна заниматься спортом. Общая тема экспозиции – мечты «особенных» детей.

На живых снимках запечатлены знаменитые спортсмены, артисты, телеведущие и певцы вместе с воспитанниками Центра сопровождения семей «Даунсайд Ап». Успешные российские звезды вместе с людьми с синдромом Дауна доказывают, что мечты каждого могут и должны сбываться, а также что люди с синдромом Дауна способны не только мечтать, но и добиваться своих заветных целей.

Непосредственное участие в фотосессии принимали Эвелина Бледанс, Митя Фомин, Анна Ардова, Марк Тишман, Кира Прошутинская, Сергей Игнашевич, Виктор Ан, Александр Легков, Алексей Немов, Семен Елистратов, Руслан Захаров, Владимир Григорьев, Альберт Демченко, Ая (Город 312), Иван Кокорин, Анна Цуканова- Котт и Антон Беляев.

Кроме снимков «особенных» малышей, пока еще только мечтающих о больших свершениях, в выставку включены фотографии людей с синдромом Дауна, которые уже добились многих успехов на пути к своим мечтам. Среди них: молодые спортсмены, абсолютные чемпионы Всемирных игр Специальных Олимпиад, золотые призеры Чемпионатов Европы, победители Всероссийских чемпионатов своим примером показывают, каких успехов могут добиться люди с синдромом Дауна, преодолев страхи и предрассудки общества: Андрей Востриков, Влад Ситдиков, Анастасия Петрова, Глеб Дьяченко.

Автором фоторабот выступил Иван Куринной, известный фотограф, работающий с National Geographic Traveller, Rolling Stone, Vogue, GQ, Prosport и многими другими российскими и зарубежными изданиями.

Сергей Игнашевич, защитник российской сборной, шестикратный чемпион России: «Я участвую в проекте «СПОРТ ВО БЛАГО.ДЕТИ», чтобы привлечь внимание общества к детям с особенностями в развитии. Показать, что спорт может помочь людям с синдромом Дауна поверить в себя и доказать: человеческие возможности безграничны. Просто таких детей нужно поддержать. А это под силу каждому из нас».

Ирина Меньшенина, генеральный директор фонда «Синдром любви»: «Нам было очень важно включить в проект не только спортсменов, но и самых разных известных людей, ведь сегодня спорт перестал быть исключительно уделом профессионалов, он стал общедоступной ценностью. А для людей с синдромом Дауна спорт может оказаться одним из основных инструментов для развития и включения в общество».

Выставка продлится с 9 по 10 сентября в Таганском парке по адресу: Таганская ул., 40-42

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!