«Синдром любви» приглашает стать участниками футбольного онлайн-марафона

«Синдром любви» приглашает стать участниками футбольного онлайн-марафона

17/10/2018
«Синдром любви» приглашает стать участниками футбольного онлайн-марафона

Благотворительные фонды «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» запускают футбольный онлайн-марафон «Я в команде!» в поддержку людей с синдромом Дауна, играющих в футбол или мечтающих стать частью футбольного мира. Онлайн-марафон приурочен к октябрю – месяцу осведомленности о синдроме Дауна, и пройдет в рамках подготовки к Первым московским открытым соревнованиям по мини-футболу среди людей с синдромом Дауна 2019.

Приглашаем к участию всех родителей ребят с синдромом Дауна, активные родительские сообщества и региональные НКО. Давайте вместе покажем, как много ребят могут и горят желанием заниматься футболом! Самый массовый вид спорта не должен быть привилегией. Он должен быть доступным для каждого «особенного» человека. Футбол – это для всех!

Снимайте ваших мальчиков и девочек на телефон, как они забивают гол. А может в вашем городе уже есть команда?!... Снимите всех, кто гоняет мяч! Главное в ролике – показать не умение, а желание ребят играть в футбол. И присылайте скорее нам видео до 17 ноября этого года! На страницах фонда «Синдром любви» в социальных сетях мы поделимся роликами и расскажем о юных футболистах нашей страны.

С 2015 года в Москве и МО при поддержке FIFA успешно реализуется практика обучения ребят с синдромом Дауна футболу. И мы готовы делиться наработанным опытом. А также мы хотим помочь детям и подросткам с синдромом Дауна из других городов освоить самый популярный в нашей стране вид спорта. А поэтому поставили перед собой цель – провести в 2019 году Первые московские открытые соревнования по мини-футболу среди людей с синдромом Дауна.

Мы решили тоже рассказать вам о нашей группе по футболу глазами одной мамы и снять свой ролик.



Объединимся вместе во благо людей с синдромом Дауна в нашей стране! 

Что нужно сделать, чтобы принять участие в Футбольном онлайн-марафоне «Я в команде!»?

1. Снимите видео на телефон (не более 59 секунд), как один ребенок или взрослый человек с синдромом Дауна забивает гол, или несколько ребят играют в футбол (технические требования и пожелания к видео смотрите в тексте новости ниже). 

2. Заполните анкету на каждого начинающего футболиста, чтобы мы могли о них рассказать в соц сетях. И обязательно приложите к письму 1-3 горизонтальных фотографии, а также письменно заполненную форму согласия на использование благотворительным фондом «Синдром любви» предоставленных ему материалов (ссылки на анкету и форму согласия смотрите ниже).

3. Присылайте нам видео до 17 ноября, заполненные анкету и согласие, а также фотографии Анастасии Даунис, менеджеру проекта «Спорт во благо. Дети», на адрес эл. почты: a.daunis@fondsl.ru

4. Следите за новостями на наших страницах в социальных сетях:

https://vk.com/syndromeoflove

https://www.facebook.com/syndromeoflove/

https://www.instagram.com/syndromeoflove/

Скачать форму согласия на хранение и обработку персональных данных, а также использование изображения

Скачать анкету 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Принимая участие в Футбольном онлайн-марафоне «Я в команде!», Вы принимаете условия оферты

Технические требования к видео:

Положение – горизонтальное
Формат видео: MP4
Вес фотографий: не более 46 Мб.
Разрешение: Full HD 1920×1080 точек
Длительность видео: до 59 секунд

Пожелания к содержанию видео:

Если вы снимаете одного ребенка, тогда покажите, как он забивает гол или пинает мяч. Если у вас есть целая команда, снимите, как ребята играют в футбол или просто пинают друг другу мяч. Навыки и уровень владения командной игрой, мячом не имеют значения. Важно лишь одно – желание мальчиков и девочек играть в футбол. Покажите эмоции и радость детей и взрослых ребят.

Возраст мальчиков и девочек с синдромом Дауна для создания виртуальной команды – от 6 лет.

Для динамичности видео, вы можете чередовать дальние и крупные планы.

Вы можете сопроводить видео речью и комментариями, но оставить это за кадром. Просим не давать комментарии спикеру, глядя в кадр. Используйте эфирное время, чтобы показать ребят.

Допускается при монтаже накладывать музыку, но только ту, для использования которой не нужно приобретать авторские права. Иначе могут возникнуть проблемы при публикации ваших видео в социальных сетях. Есть бесплатные источники, где можно скачать треки и использовать их без авторских прав.

Например, здесь бесплатная фонотека на YouTube

Также вы можете вместо видео сделать слайд-шоу из фотографий высокого разрешения. Просим не использовать нечеткие, без фокуса и с размытым изображением, с пальцем в кадре, с использованием фильтров не естественной цветокоррекции, черно-белые, низкого качества фотографии.

А также просим избегать съемок в плохо освещенных помещениях, а также с лампами желтого света. Наиболее качественная картинка без дополнительного светового оборудования получится при фото- и видео-съемках на улице в солнечный или средне-облачный день.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!