Спасибо всем за новогоднее чудо для людей с синдромом Дауна!

02/02/2018
Спасибо всем за новогоднее чудо для людей с синдромом Дауна!
В декабре сотни людей объединились, чтобы дать людям с синдромом Дауна шанс на яркую и полноценную жизнь. Партнеры, друзья фонда, частные благотворители и волонтеры приняли участие в нескольких мероприятиях фонда: дарили детям подарки, помогали фонду в проведении предновогодних событий, приглашали к себе в офис на новогодние благотворительные ярмарки, вносили пожертвования, отправляли друг другу электронные открытки по почте и зажигали шары  на елках в волшебном виртуальном лесу. Всего в ходе новогодних мероприятий и акций нам удалось собрать 1 395 730 рублей на программы поддержки людей с синдромом Дауна.
 
С 14 декабря 2017 по 31 января 2018 года по ежегодной традиции мы провели благотворительную новогоднюю онлайн-акцию «Чем дальше в лес». Мы предложили нашим друзьям зажечь на ёлках шарики, в каждом из которых – подарок для детей с синдромом Дауна. В акции  приняли участие 530 человек, общая сумма пожертвований составила 607 760 рублей, а это:
 
202 онлайн-консультации специалистов для семьи, в которой растёт особый ребёнок,
67 комплекта журналов с методиками развития для родителей ребёнка с синдромом Дауна,
145 консультаций семей на онлайн-форуме,
99 занятий детей с дефектологом,
56 занятия детей с логопедом,
46 консультаций семей психологом при рождении в семье особого малыша.

Добрыми волшебниками для людей с синдромом Дауна, конечно, стали партнеры фондов «Даунсайд Ап» и «Синдром любви». Предновогодние акции и мероприятия фондов поддержали:
 
ООО «Эрнст энд Янг», ГК «Нексиа Пачоли», ORICA, АО ЮниКредит Банк, ООО «Пфайзер», Decathlon Russia, ПАО «Мегафо», АО «Лаборатория Касперского», ООО «Розтех», ООО «Содексо ЕвроАзия», Visa, ЗАО «Белая Дача Трейдинг», Бейкер и Макензи - Си-Ай-Эс, Лимитед, ООО «Эгон Зендер», Компания с ограниченной ответственностью «ДЛА Пайпер Рус Лимитед», ГК Спектрум, ООО «Перфетто Контабиле», Mars, Метро Кэш энд Керри, Shell, Qiwi, OOO «Deutsche Bank TechCentre», Loreal, SOSIETE GENERALE Insurance, ПАО РОСБАНК, WESTERN UNION, ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша», Компания «ПЭК», «Закрытое акционерное общество «Делойт и Туш СНГ», Wood Mackenzie, АО «В.И.П. Сервис», Cookie craft, ООО «ЭЙРБАС ХЕЛИКОПТЕРС ВОСТОК», Представительство упрощенного акционерного общества «Эрбас» (Франция), Biletix, ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи», АО «Марш – страховые брокеры», АО «ОТП Банк», Courtyard Moscow Paveletskaya Hotel, Mattel, AON. 
 
Спасибо всем за новогоднее чудо для людей с синдромом Дауна!
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!