Спорт для особенных детей: вебинары для тренеров

29/09/2021

В первой декаде октября мы подготовили для вас три замечательных вебинара, на которых будем говорить о физическом воспитании детей с синдромом Дауна, особенном мини-футболе и продвижении добрых проектов в соцсетях и СМИ. 

Три вебинара – три спикера, которые знают о своей теме всё. Присоединяйтесь, будет очень познавательно и интересно!⠀

▪️ 6 октября, 13:00–14:30

«ОФП в системе физического воспитания детей с синдромом Дауна»⠀

Лектор – Елена Коротцова, тренер спортивных групп по мини-футболу во Владимирской области. 

Поговорим о важности и особенностях общей физической подготовки для ребят с синдромом Дауна, о её значении в подготовке к спортивным активностям и соревнованиям. 

Ссылка для регистрации: https://syndromeoflove.timepad.ru/event/1800333/

 

▪️ 7 октября, 13:00–14:30

«Организация занятий мини-футболом с детьми с синдромом Дауна» 

Лектор – Александр Сергеевич Махов, главный тренер команды людей с синдромом Дауна по мини-футболу в Москве. Лекция предназначена для начинающих тренеров по футболу для людей с синдромом Дауна. 

Александр Сергеевич поделится основными рекомендациями по успешной организации занятий по мини-футболу, своим опытом и знаниями, полученными при многолетнем изучении футбола для людей с синдромом Дауна. Разберёмся, как эффективно проводить занятия по мини-футболу для группы с синдромом Дауна. 

Ссылка для регистрации: https://syndromeoflove.timepad.ru/event/1800362/

▪️ 8 октября, 13:00–14:30

«Как красиво рассказать всем про занятия адаптивным спортом, используя только бесплатные инструменты» 

Лектор — Юрий Видакас, специалист по связям с общественностью, в прошлом пиар-директор трёх российских гольф-клубов, сооснователь футбольного клуба «47 в Игре». 

Юрий Видакас расскажет на примере проекта «47 в Игре», как в лучшем свете рассказать о деятельности своей организации в соцсетях, СМИ и т. п., используя при этом бесплатные инструменты.⠀

Ссылка для регистрации:https://syndromeoflove.timepad.ru/event/1800384/

 

ВНИМАНИЕ: если по каким-то причинам вы не сможете присутствовать на онлайн-вебинаре, всё равно регистрируйтесь. После прямого эфира мы пришлём его запись вам на электронную почту.

 

Вебинары проводятся при поддержке Департамента труда и социальной защиты города Москвы.