Спорт против мифов: онлайн-старт в поддержку людей с синдромом Дауна

03/03/2021

Спорт против мифов о синдроме Дауна! Вы с нами?

Мы приглашаем вас принять участие в нашем новом онлайн-старте в любое удобное для вас время, там, где вы захотите, в период с 13 по 21 марта. Даты выбраны не случайно, как и название нашего мероприятия. 21 марта - Всемирный день человека с синдромом Дауна, а спорт - отличный способ разрушать мифы и бороться со стереотипами в нашем обществе!

В нашей разрушающей мифы зимней мультигонке можно бежать бегом или на лыжах, делать кульбиты на сноуборде или горных лыжах, крутить тулупы на коньках или идти по парку с любимыми палками для северной ходьбы. И, конечно, мы не стали отказываться уже от традиционного “дивана во благо”.

Регистрируйтесь! Приглашайте своих родных и друзей, да здравствует спорт и истина! Пусть к 21 марта в этом мире станет меньше предубеждений, - больше дружелюбия и понимания.

21-01-12-192.jpg

10 мифов о синдроме Дауна #СпортПротивМифов

К онлайн-мультигонке мы подобрали самые распространенные мифы о синдроме Дауна, которые особенно мешают людям с дополнительной хромосомой и их близким. Мы предлагаем всем желающим поучаствовать в нашей мультигонке и выбрать один или несколько мифов и поделиться с друзьями в своих соцсетях с хештегом #СпортПротивМифов.

Зарегистрироваться на мультигонку, узнать подробности и выбрать свой миф можно на сайте sportvoblago.ru

Мариевы Александр и Марианна 5 декабря 2020.jpg

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!