Спорт против мифов: онлайн-старт в поддержку людей с синдромом Дауна

03/03/2021

Спорт против мифов о синдроме Дауна! Вы с нами?

Мы приглашаем вас принять участие в нашем новом онлайн-старте в любое удобное для вас время, там, где вы захотите, в период с 13 по 21 марта. Даты выбраны не случайно, как и название нашего мероприятия. 21 марта - Всемирный день человека с синдромом Дауна, а спорт - отличный способ разрушать мифы и бороться со стереотипами в нашем обществе!

В нашей разрушающей мифы зимней мультигонке можно бежать бегом или на лыжах, делать кульбиты на сноуборде или горных лыжах, крутить тулупы на коньках или идти по парку с любимыми палками для северной ходьбы. И, конечно, мы не стали отказываться уже от традиционного “дивана во благо”.

Регистрируйтесь! Приглашайте своих родных и друзей, да здравствует спорт и истина! Пусть к 21 марта в этом мире станет меньше предубеждений, - больше дружелюбия и понимания.

21-01-12-192.jpg

10 мифов о синдроме Дауна #СпортПротивМифов

К онлайн-мультигонке мы подобрали самые распространенные мифы о синдроме Дауна, которые особенно мешают людям с дополнительной хромосомой и их близким. Мы предлагаем всем желающим поучаствовать в нашей мультигонке и выбрать один или несколько мифов и поделиться с друзьями в своих соцсетях с хештегом #СпортПротивМифов.

Зарегистрироваться на мультигонку, узнать подробности и выбрать свой миф можно на сайте sportvoblago.ru

Мариевы Александр и Марианна 5 декабря 2020.jpg