Благотворительный турнир по мини-футболу «Mars и «Спорт во благо» собрал более миллиона рублей

12/11/2018
Благотворительный турнир по мини-футболу «Mars и «Спорт во благо» собрал более миллиона рублей

10 ноября 2018 года в комплексе ЛФК ЦСКА прошел традиционный осенний благотворительный турнир по мини-футболу «Mars и «Спорт во благо» благотворительного фонда «Синдром любви». Целью турнира стал сбор средств на проект «Футбол во имя надежды: Обучение подростков с синдромом Дауна игре в футбол».

За один футбольно-благотворительный день на добрые цели удалось собрать значительную сумму – 1 580 000 рублей.

Генеральным партнером турнира выступила компания Mars.

В игре приняли участие 14 команд, среди которых 12 - ведущие компании: Mars, ООО Джонсон&Джонсон, ООО «Эйч-эс-би-си банк (РР)», Clifford Chance CIS Ltd, ОТП Банк, ПАО РОСБАНК, ООО «Арена» (NO ONE), KDL, VISA, АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ», ООО "ПепсиКо Холдингс", Бейкер и Макензи – Си-Ай-Эс, Лимитед.

1 команда была представлена редакцией официального информационного партнера турнира портала «Чемпионат».


На поле вышла и сборная родителей детей с синдромом Дауна. За команду выступил экс-участник группы «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов.

Турнир открыла добрая традиция – команды на поле вывели ребята с синдромом Дауна, которые сами посещают занятия в группах по футболу. Чуть позже ребята с тренером провели открытую тренировку, к которой смогли присоединиться дети гостей и участников турнира.

Судейство на нескольких полях турнира осуществляла Московская коллегия футбольных арбитров. Возглавил судейскую бригаду – Михаил Айсин.

Атмосфера в ЛФК ЦСКА была дружеской, но только до свистка арбитра, открывающего матчи. На поле все было серьёзно. Участники показали отличную физическую подготовку и самую высокую степень спортивного азарта. Уступать просто так никто не собирался. Лидерами по количеству голов в играх первого этапа стали команда редакции «Чемпионат» – 11 мячей и команда ООО «Арена» (NO ONE) – 9 мячей в ворота соперников!


В перерыве состоялся, пожалуй, самый долгожданный и волнительный матч турнира – юные футболисты с синдромом Дауна сыграли со сборной капитанов команд. Счет получился 3-1 в пользу команды юных спортсменов! Ребята тренируются в рамках социальной программы FIFA «Футбол во имя надежды» и Российского государственного социального университета.

Победителями турнира стала команда редакции «Чемпионат». Хотя интрига сохранялась до последнего.

Фонд “Синдром любви” поздравляет победителей!

Мы благодарим всех участников турнира за искреннее желание поддержать семьи, в которых растут дети с синдромом Дауна! Благодаря вам нам всем удалось сделать большое и доброе дело, а ребята получат возможность продолжить заниматься любимым видом спорта в рамках программы «Футбол для детей с синдромом Дауна» — это первая инициатива в России, связанная с этим видом спорта.

Победителями осеннего турнира MARS и «СПОРТ ВО БЛАГО» стали:

1 место – редакция «Чемпионат»;

2 место – ООО «Эйч-эс-би-си банк (РР)»;

3 место – ООО «Арена» (NO ONE);

Лучший защитник и виртуоз чеканки – Кучеров Александр, ООО «Арена» (NO ONE);

Лучший бомбардир – Медов Динар, редакция «Чемпионат;

Лучший вратарь – Абакумов Андрей, ООО «ПепсиКо Холдингс»;

Лучшая команда болельщиков – ООО «Арена» (NO ONE).


Поздравляем и выражаем благодарность всем командам за участие:

- 4 место - ООО «ПепсиКо Холдингс»;

- 5 место - ООО «Джонсон&Джонсон»;

– 6 место – Mars;

– 7 место - ПАО РОСБАНК;

- 8 место - Бейкер и Макензи – Си-Ай-Эс, Лимитед;

- 9 место - Clifford Chance CIS Ltd;

- 10 место - АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ»;

- 11 место - ОТП Банк;

- 12 место – VISA;

- 13 место – KDL;

- 14 место – команда родителей.


Благодарим за помощь в проведении турнира

Наших «призовых» партнеров: ООО «СПЛАТ-КОСМЕТИКА», Сеть кофеен «Шоколадница», Luhta Fashion Group LLC, ООО "ПепсиКо Холдингс", Отель «Катерина Сити», Москва, Amway.

Медицинского партнера – АО Группу компаний «Медси».

Технического партнера – ООО «Авто-ПЭК».

Информационного партнера – портал Чемпионат.com

Благодарим судейскую бригаду, игроков, болельщиков, гостей, волонтеров и зрителей!

Мы все – молодцы, мы все немножко чемпионы!  

А главное, вместе мы делаем мир добрее!   


×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!

× Узнайте больше о том, как живут люди с синдромом Дауна и о том, как мы поддерживаем их