STARKIDS в Завидово!

22/06/2018
STARKIDS в Завидово!

29 июня, накануне взрослых соревнований по триатлону, IRONSTAR проведет забег для самых юных спортсменов. Все регистрационные взносы поступят в благотворительный фонд «Синдром любви» и помогут нам поддержать плавательные секции для детей с синдромом Дауна в шести регионах страны, а также финансировать поездки юных спортсменов на крупные соревнования.


Только в 2018-2019 году на эти цели нам понадобится 1,5 миллиона рублей! Огромная сумма, но… ведь и нас с вами немало! Мы убедились в этом в первые летние дни в Сочи, когда открывали сезон детских забегов.


STARKIDS в Сочи собрал более 200 юных участников! Мы с удивлением узнали, что дети могут бегать быстрее ветра, за ручку с мамой и даже на ручках у папы. А кто победил – почти неважно, потому что медалей и сладостей хватило на всех.


Кроме того, накануне детского забега наш «Атлет во благо» Степан Вахмин, сильнейший триатлонист мира, провел в Сочи открытую тренировку для всех желающих и показал упражнения, которые помогли ему стать чемпионом. Все собранные средства от тренировки тоже пойдут на развитие плавания для детей с синдромом Дауна в регионах.


Мероприятия в Сочи помогли нам собрать почти рекордную (за такой-то короткий срок!) сумму – 208 тысяч 200 рублей!

Но каждый спортсмен знает – рекорды существуют для того, чтобы их улучшать! И мы планируем это сделать уже в ближайшее время. С вашей помощью, конечно! Приезжайте 29 июня в Завидово всей семьей, и пусть ваши дети бегут во благо!

Участвовать в STARKIDS могут мальчишки и девчонки от 0 до 12 лет. Дистанции от 0,5 до 1 километра. Каждый бегун получит в подарок стартовый номер, футболку, наклейки с веселыми надписями, шары и, конечно, медаль финишера.

Регистрация на забег уже открыта. Сумма стартового взноса остается на усмотрение родителей, но, конечно, любой вклад в доброе дело для нас очень важен!

Подробности тут

Впрочем, если уикенд на исходе июня вы уже спланировали, а помочь хочется, сделать это можно прямо сейчас. Буквально в несколько кликов на сайте фонда «Синдром любви».

Завидово ждет нас! Приезжайте, чтобы потом не завидовать тем, кто уже на низком старте! Как всегда, будет тепло, ярко и очень по-доброму.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!