«ТУ ДУ ДУ» на Московской неделе моды

28/06/2022
«ТУ ДУ ДУ» на Московской неделе моды
Бренд «ТУ ДУ ДУ», созданный фондом «Синдром любви» совместно с Британской высшей школой дизайна и AliExpress Россия и при поддержке фонда «Даунсайд Ап» и разработанный специально людей с синдромом Дауна, стал первой коллекцией подобного рода в нашей стране. Мы были рады представить его на знаковом и масштабном событии в мире российской моды – Московской неделе моды.

Представили коллекцию «ТУ ДУ ДУ» на столичном подиуме наши особенные модели. Ребята с удовольствием демонстрировали публике яркую, красивую, модную и очень комфортную одежду, которая подходит также и для обычных людей, предпочитающих удобство в повседневном стиле.

В коллекцию вошли четыре изделия – унисекс-толстовка, джинсы, юбка и жакет из денима. Все они имеют размерную сетку и отличаются особенным удобством кроя, учитывающим особенности строения тела людей с дополнительной хромосомой. Например, крой толстовки отличается широко горловиной, укороченными рукавами, объёмными глубокими карманами и удобной застёжкой.

Кроме коллекции одежды, зрители познакомились с очень добрым и светлым мультфильмом о мальчике с синдромом Дауна и его семье «Андрюша». Также на показе был продемонстрирован рекламный ролик, созданный специально для «ТУ ДУ ДУ» и недавно попавший в шорт-лист всероссийского конкурса социальной рекламы «Реклама будущего».

Приобрести вещи из коллекции «ТУ ДУ ДУ» можно только на платформе AliExpress. Половина средств, вырученных от продажи этой одежды, направляются в пользу фонда «Синдром любви».

Благодарим всех причастных к созданию этой уникальной коллекции для особенных людей.



×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!