В Москве пройдет премьерный показ документального фильма «Синдром Золушки» об артистах с синдромом Дауна

В Москве пройдет премьерный показ документального фильма «Синдром Золушки» об артистах с синдромом Дауна

16/04/2019
В Москве пройдет премьерный показ документального фильма «Синдром Золушки» об артистах с синдромом Дауна
Фонд «Синдром любви» приглашает на премьеру документального фильма «Синдром Золушки», которая состоится 22 апреля в Еврейском музее и центре толерантности. Гостей в этот вечер встретят и помогут с рассадкой волонтеры фонда, в том числе и с синдромом Дауна.
 
«Синдром Золушки» — первый документальный фильм режиссера Александры Дальсбек и продюсера Марии Ибрагимовой — посвящен постановке пластического спектакля по мотивам сказки «Золушка» в московском театре «Открытое Искусство». Главные герои фильма — артисты театра с синдромом Дауна, а также их родители, рассказывающие о своих судьбах.

«Синдром Золушки» — фильм о потенциале людей с синдромом Дауна, о силе взаимной связи между искусством и семьёй. О чем мечтают эти артисты? Каковы их жизненные перспективы? Как их семьи справляются с давлением общества? Авторы фильма предлагают увидеть мир глазами особенных людей и семей, в которых растут дети с синдромом Дауна.
 
- Благодаря просветительским проектам и неравнодушным людям в России сейчас проводится все больше мероприятий, в которых вместе с обычными людьми могут принимать участие ребята с синдромом Дауна, - не боясь быть осужденными. Точка невозврата пройдена. Мы пошли в мир, и он нас принял, - говорит генеральный директор фонда «Синдром любви» Ирина Меньшенина.

Вход свободный, но обязательна регистрация.

ТОРОПИТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В КИНОЗАЛЕ ОГРАНИЧЕНО.
 
Сбор гостей в 19.00. Начало показа в 19.30.
Премьера пройдет по адресу: Еврейский музей и центр толерантности, улица Образцова, дом 11 строение 1.
Продолжительность фильма: 52 мин
Информационный партнер показа – Благотворительный Фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви».

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!