Выставка «Хоккей во благо» на Всемирной зимней Универсиаде в Красноярске

04/03/2019
Выставка «Хоккей во благо» на Всемирной зимней Универсиаде в Красноярске

В Красноярске на «Кристалл Арене», где состоятся матчи хоккейного турнира XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019, открылась фотовыставка «Хоккей во благо» в поддержку людей с синдромом Дауна.  

Данная выставка – совместный проект Федерации хоккея России, благотворительного фонда «Синдром любви» и Красноярской региональной общественной организации «Солнце в наших сердцах». Главными героями фотовыставки стали дети и подростки с синдромом Дауна.  

Основная цель проекта – привлечь внимание к семьям, имеющим детей с синдромом, показать, что подопечные фонда просто дети, которые живут в семьях, учатся, творят, мечтают и желают найти достойное место в обществе. Для этого им нужна поддержка и принятие другими людьми.  

- Федерация хоккея России активно сотрудничает с крупнейшими благотворительными организациями, - отметил Владислав Третьяк. – Мы считаем очень важным, чтобы общество принимало и понимало любых детей, независимо от их состояния здоровья, потому что все дети нуждаются в любви и внимании. И если смотреть более масштабно, то рядом с каждым из нас часто есть человек, которому нужна та или иная поддержка, и нам вполне по силам протянуть руку помощи. 

 IMG_2388-04-03-19-11-19.JPG

- Фотовыставка на Всемирной зимней Универсиаде – это прекрасная возможность приобщить людей к теме и познакомиться ближе с ребятами с синдром Дауна. Сейчас как раз проходит замечательная выставка в Красноярске во время Всемирной зимней Универсиады 2019. Это большое событие, и для красноярской НКО и для семей с детьми с синдромом Дауна – прекрасная возможность рассказать о себе, поделиться своим «синдромом любви» с гостями и жителями города. Этим чувством мы готовы делиться со всеми и передавать как эстафетную палочку каждому человеку в нашей стране. Благодаря Федерации хоккея России, это становится возможным. Мы рады, что у нас есть такой замечательный партнер!», - сказала Ирина Меньшенина, генеральный директор фонда «Синдром любви». 

- Мы рады, что в рамках такого глобального спортивного праздника, как Универсиада, состоялась эта фотовыставка, - поделилась впечатлениями председатель правления общественной организации «Солнце в наших сердцах» Оксана Жилякова. -  Спасибо Федерация хоккея России и фонду «Синдром любви» за реализацию этого проекта. Хочется, чтобы программа ФХР «Хоккей во благо» развивалась, проводились мероприятия, которые привлекут внимание к людям, семьям с детьми с синдромом Дауна.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!