Новости

#МЧСВОБЛАГО: ребята с синдромом Дауна попробовали себя в роли пожарных
04/08/2017
#МЧСВОБЛАГО: ребята с синдромом Дауна попробовали себя в роли пожарных

А вот и они – наши юные огнеборцы! Вчера, 3 августа, ребята с синдромом Дауна побывали в пожарной части № 4. Визит к доблестным пожарным проходил в рамках благотворительной акции #МЧСВОБЛАГО, организованной фондом «Синдром любви» и при поддержке Главного управления МЧС России по г. Москве. Экскурсию проводил Игорь Владимирович Сливенко – капитан внутренней службы и начальник ПЧ-4.

Подробнее
Дизайнер с синдромом Дауна представила свою новую коллекцию
02/08/2017
Дизайнер с синдромом Дауна представила свою новую коллекцию

В Мексике, в рамках проекта Интермода Гвадалахара, состоялся показ модной одежды талантливого дизайнера с синдромом Дауна Изабеллы Спрингмул. 

Подробнее
Фонд «Синдром любви» представляет благотворительную акцию #МЧСВОБЛАГО
27/07/2017
Фонд «Синдром любви» представляет благотворительную акцию #МЧСВОБЛАГО

3 августа в Пожарной Части № 4 благотворительный фонд «Синдром любви» при поддержке Главного управления МЧС России по г. Москве организует акцию #МЧСВОБЛАГО специально для детей и подростков с синдромом Дауна.

Подробнее
Исследование: общество привыкает к людям с ограниченными возможностями
26/07/2017
Исследование: общество привыкает к людям с ограниченными возможностями

Общество привыкает к людям с ограниченными возможностями — дружественное отношение к ним становится проявлением «хорошего тона», но до цивилизованного отношения к инвалидности России пока далеко.

Подробнее
Челябинская гимнастка с синдромом Дауна бьет все рекорды
25/07/2017
Челябинская гимнастка с синдромом Дауна бьет все рекорды

Шестнадцатилетняя челябинская гимнастка Арина Кутепова - абсолютная чемпионка первых Всемирных игр для лиц с синдромом Дауна. Мама без ложной скромности называет ее лучшей в мире.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!