Baker Hughes приближает праздник!

15/12/2021

Наши друзья и партнёры компания Baker Hughes подарили подопечным и сотрудникам Центра сопровождения семьи «Даунсайд Ап» настоящее волшебство. В преддверии Нового года работники компании приехали в гости к фонду и привезли с собой красивые украшения, чтобы создать атмосферу праздника для детей с синдромом Дауна, их родителей и наших коллег из благотворительной организации.

Центр преобразился и наполнился ожиданием новогодних чудес! Теперь здесь всё готово для того, чтобы мечтать, загадывать желания и верить в их исполнение. Благодарим компанию Baker Hughes за такой прекрасный подарок и стремление наполнить жизнь особенных детей яркими красками и волшебством.

Кроме того, хотим выразить благодарность всем неравнодушным сотрудникам компании, которые помогли пополнить наш осенний «Листопад добра» на 42 570 рублей.

Благодарим бренд Baker Hughes, с которым мы сотрудничаем с апреля этого года, за живой интерес к теме равных возможностей, инклюзии и этики. В августе мы организовали специальную сессию для сотрудников компании, на которой вместе с коллегами из «Даунсайд Ап» рассказали о том, что такое синдром Дауна, как правильно взаимодействовать с такими людьми, какие программы есть у «Синдрома любви» и «Даунсайд Ап» и как можно принять участие в благотворительных программах фондов и помочь особенным детям.

О КОМПАНИИ: Baker Hughes – международная технологическая компания, предоставляющая решения в сфере энергетики и промышленности по всему миру. В компании работает 55 000 сотрудников в более чем 120 странах.