Детский спорт: вебинары для родителей

09/09/2021
Детский спорт: вебинары для родителей
Тренер нашей особенной футбольной команды, магистр адаптивно физической культуры и рекреации Алина Куликова подготовила три эфира на самые обсуждаемы среди родителей  темы:

✅ 13.09 11.00 - 12.30 «Режим питания нарушать нельзя, или что нужно знать родителям о питании ребенка - спортсмена»

Как думаете, насколько важно питание для ребёнка? Об этом и о том, что такое белки, жиры, углеводы, как и с чем их едят, поговорим 13 сентября в 11.00. Выясним, как продукты питания могут помочь спортсмену восстановиться после тренировки, и какой рацион ему следует соблюдать. Обязательно осветим тему «вредной еды» и расскажем, чем опасны эти продукты.


Ссылка для регистрации: https://syndromeoflove.timepad.ru/event/1740715/


✅ 15.09 11.00 - 12.30 «Спортивная одежда и инвентарь: самое важное о правилах подбора одежды и зачем дома резинка»

Алина и сама с детства профессионально занимается футболом, её опыт спортсмена и тренера поможет научиться правильно подбирать спортивную форму и обувь. А ещё расскажем о её влиянии на здоровье ребенка.

Кеды или кроссовки?  Разберёмся, куда и какую следует надевать. Поможем с выбором спортивного инвентаря для домашних тренировок.


Ссылка для регистрации: https://syndromeoflove.timepad.ru/event/1740765/

✅ 17.09 11.00 - 12.30 «Как подготовить спортсмена к тренировке: физическая и моральная подготовка к занятию»

Алина подготовила практические рекомендации для родителей спортсменов. Не всегда дети хотят идти на тренировку, делать зарядку или повторять упражнения дома... Что с этим делать, как убедить? Обсудим и расскажем лайфхаки.  А ещё обсудим важную тему значимости отношений «тренер – родитель – ребенок».

Ссылка для регистрации: https://syndromeoflove.timepad.ru/event/1740795/

Если вы не можете присутствовать на вебинаре онлайн, всё равно проходите регистрацию и после эфира мы пришлём вам его запись на почту!

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!