Фонд «Синдром любви» принял участие в церемонии награждения премии «Марка №1»

Фонд «Синдром любви» принял участие в церемонии награждения премии «Марка №1»

20/12/2016
Фонд «Синдром любви» принял участие в церемонии награждения премии «Марка №1»

В Государственном Кремлевском дворце прошла уже ставшая традиционной церемония награждения победителей премии доверия потребителей «Марка №1» за 2016 год. Мероприятие проводится ежегодно в преддверии Нового года и сопровождается ярким гала-концертом звезд российской эстрады. Благотворительный фонд «Синдром любви» получил возможность принять участие в мероприятии. Гостями мероприятия стали спортсмены московского турнира по плаванию среди инвалидов, включая участников с синдромом Дауна.

Лучшие марки из лучших, по мнению россиян, чествовали признанные российские звезды: Кристина Орбакайте, Игорь Николаев, Маша Распутина,  Лев Лещенко, Зара, Лариса Долина, Александр Буйнов, Валерия, Надежда Бабкина и Русская песня, Александр Маршал, Жасмин, Анита Цой, Вячеслав Добрынин, Фабрика, Иванушки Интернешнл, Интарас Бусулис, Анастасия Спиридонова, Дина Гарипова  и многие другие. Поздравление Деда Мороза, хорошее настроение и загадывание новогоднего желания всем залом под руководством ведущих церемонии Светланы Зейналовой, Марка Тишмана и Дмитрия Шепелева создало особую предновогоднюю атмосферу для всех участников и зрителей шоу.

Победители говорили о социальной ответственности  бизнеса, о благотворительных программах, в которых они участвуют. Одним из важных гостей мероприятия стала Эвелина Бледанс, которая вышла на сцену со своим сыном Семеном. Известная актриса является председателем попечительского совета фонда «Синдром любви». Эвелина рассказала зрителям церемонии о задачах фонда и попросила поддержать его деятельность, отправить сообщение с текстом «СД» и суммой пожертвования на короткий номер 3443.

Благодарим организаторов премии народного доверия «Марка №1 в России» за предоставленную возможность и замечательное мероприятие. Увидеть шоу и награждение победителей можно будет в новогодние праздники в телеэфире.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!