«Клёны будущего» —начинаем!

01/08/2021

Уже совсем скоро начнётся новый учебный год, а это значит, что мы запускаем нашу традиционную онлайн-акцию, но с участием новых героев — «Клёны будущего».

Робот «Синдрома любви» приглашает вас собрать кленовые листья в помощь детям с синдромом Дауна. В акции можно участвовать и от себя лично, и целой корпоративной командой!

Баннер-1112х625-ДСА.jpg

Для ребят, которые посещают Центр сопровождения семьи фонда «Даунсайд Ап» в сентябре тоже начнётся новый учебный год. Психологи, логопеды, дефектологи, тренеры по йоге и другие специалисты с нетерпением ждут, когда в «Даунсайд Ап» снова зазвучат детские голоса и звонкий смех.

На конец июля в «Даунсайд Ап» зарегистрированы 11 735 семей. Бесплатную помощь получают не только жители Москвы и Московской области, но и ребята из любого города России. Специалисты проводят онлайн консультации для родителей и детей.

Подопечные «Даунсайд Ап» посещают обычные детские сады, школы, а первые воспитанники скоро закончат техникумы и колледжи. При правильном обучающем процессе и помощи квалифицированных специалистов, у детей с синдромом Дауна прекрасные перспективы на будущее.

Все вместе, прямо сейчас, мы можем сделать добрый вклад в будущее детей с синдромом Дауна. Для этого нужно выбрать один листик, собрать букет или посадить целое дерево. Например:

Оранжевый лист – 250 рублей, этой суммы хватит на первую ознакомительную консультацию по услугам и программам поддержки фонда

Ярко-розовый лист – 990 рублей, столько стоит домашний визит специалиста в семью, воспитывающую ребенка с синдромом Дауна

Красный лист 2100 рублей, с его помощью подросток с синдромом Дауна примет участие в занятиях по профориентации и выбору будущей профессии

Мы благодарны вам за каждый листик, репост наших новостей и участие в жизни фонда – это всё наш с вами вклад в счастливое будущее ребят с синдромом Дауна, которое мы вместе создаем! Ведь их особенность только в том, что они всегда нуждаются в наших поддержке и внимании.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!