Открыта регистрацию на благотворительную онлайн-мультигонку «PepsiCo Россия и Спорт во благо»

08/10/2020

Фонд «Синдром любви» открывает регистрацию участников на самый масштабный благотворительный онлайн-забег этой осени. Приглашаем вас прокачать ее вместе с нами: пробежать любую дистанцию и сделать свой благотворительный вклад одновременно! Это возможно, даже не вставая с дивана.

Мультигонка_презентация_1.jpg

Мультигонка пройдет 29 октября - 4 ноября в онлайн-формате. Это уже третий такой забег фонда «Синдром любви». В этот раз мы организуем его совместно с компанией PepsiCo Россия. Зарегистрироваться на Мультигонку можно здесь.

Наш забег проходит в поддержку людей с синдромом Дауна, и все собранные средства будут направлены на развивающие занятия для особенных ребят и поддержку семей с такими детьми. Партнерские фонды «Синдром любви» с 2016 и фонд «Даунсайд Ап» с 1997 года собирают средства и организуют мероприятия в поддержку людей с синдромом Дауна. 

Но благотворительная мультигонка — это больше, чем просто бег. Мы предусмотрели самые разные дистанции, способы их преодоления и форматы участия. Любой желающий может преодолеть дистанцию на велосипеде или самокате, роликах и гироскутере. Выбранную дистанцию можно бежать и ехать, где угодно и в любое удобное время в течение семи дней. Результат фиксируется в приложении и отправляется организаторам. Все участники смогут принять участие в онлайн-конкурсах, а победители забегов получат медали.

Для участников забега до 14 лет дистанции не ограничены, преодолеть любое количество километров можно на велосипеде, роликах и даже гироскутере. Стоимость участия - 250 рублей. Для участников от 15 лет и старше стоимость составит 750 рублей.

Мы предлагаем следующие дистанции:

Screenshot_5.png

Мы также предусмотрели дистанцию для приверженцев не очень активного образа жизни. «Диван во благо» можно также преодолеть в любое время и без ограничения времени и километража. 

Все собранные средства будут направлены на развивающие и образовательные мероприятия, занятия и консультации для детей с синдромом Дауна в нашей стране.

Что ждет участников Мультигонки:

-  преодоление дистанции в любое время и в любом месте

- помощь в сборе средств на развивающие и образовательные программы для людей с синдромом Дауна 

- участие в конкурсах с призами 

- памятная медаль финишера благотворительного забега 

- возможность стать Атлетом во благо!

Принять участие может любой желающий, возраст участников 0+. Каждый участник самостоятельно несёт ответственность за своё здоровье.

Зарегистрироваться и получить всю дополнительную информацию о нашем забеге вы можете на странице Мультигинки на сайте.

Подписывайтесь на наш Telegram-чат «Спорт во благо»  и следите за нами в социальных сетях: VKontakteFacebook и Instagram.

До встречи на Мультигонке!