Николай Дедов доехал на велосипеде до Санкт-Петербурга

Николай Дедов доехал на велосипеде до Санкт-Петербурга

09/07/2021
Николай Дедов доехал на велосипеде до Санкт-Петербурга
Расстояние в 1200 км Николай преодолел для того, чтобы помочь детям с синдромом Дауна и привлечь внимание общественности к проблемам детей с дополнительной хромосомой и их семей.
Недавно Николай стал папой сына с синдромом Дауна:

«Я и раньше был сердечным, а с появлением ребёнка с синдромом Дауна многие чувства и вовсе оголились. Мне больно смотреть, когда права одних ущемляются или вовсе с ними не считаются. Я бы мог пытаться доказать со злобным оскалом, что необходимо быть толерантными к людям с ментальными или физическими нарушениями, но я выбрал другой путь...», - писал Николай в своих социальных сетях.
Путь Николая – через личные спортивные рекорды привлечь внимание общества к проблемам людей с синдромом Дауна и больше рассказать о том, что такое синдром Дауна. Например, что это не болезнь, а генетическая аномалия, вызванная лишней, 21 хромосомой.

Каждый день Николай преодолевал по 160–170 км. Дорога, проходившая по федеральным трассам и российскому бездорожью, не всегда была безопасной:

«Опыта мало, часто сводит мышцы от усталости, но за мной была мощная поддержка не только моей семьи, но и родителей, детей с синдромом Дауна. У меня много подписчиков в Инстаграме, неравнодушные люди писали в директ, поддерживали и до сих пор получаю сообщения с добрыми пожеланиями», – рассказал молодой папа.

В Санкт-Петербург Николай Дедов приехал в обед, 7 июля, уже вечером сел на поезд до Нижнего Новгорода, где его ждала жена и маленький сын Петя, ради будущего которого, Николай и совершил свой велозаед в качестве атлета во благо.

За неделю, что Николай провёл в дороге, его поддерживали не только добрыми словами, но и деньгами. На его странице проекта «Атлет во благо» люди помогли достичь цели в 100 тысяч рублей. Эти деньги фонд «Синдром любви» переведёт нижегородскому инновационному центру «Сияние», где оказывают поддержку детям с синдромом Дауна и их родителям.

Ещё раз поздравляем Николая с достижением целей и благодарим за его высокую и очень важную миссию, которая, мы уверены, не закончится с вело заездом, а будет нестись им дальше, шаг за шагом делая наше общество более дружелюбным и открытым для особенных людей.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!