Рекордная акция: «Чем дальше в лес – тем больше чудес!»

01/02/2021
Благодаря вам, дорогие друзья, за период с 1 декабря 2020 по 31 января 2021 года нам удалось собрать невероятную сумму – 1 537 280 руб.

Ежегодная благотворительная онлайн-акция, по традиции приуроченная нашим фондом к новогодним праздникам, завершена, причём с рекордными показателями. Принять участие в ней было очень просто: надо было зайти на страничку акции, попасть в виртуальный лес, выбрать ёлочную игрушку и внести пожертвование, «повесив» таким образом игрушку на виртуальную ёлку.

Каждая подаренная игрушка – это вклад в развивающие и обучающие программы для детей с синдромом Дауна, а также консультации логопедов, дефектологов и других специалистов. Это также поддержка очень важной программы психологической поддержки семей, в которых родились особенные дети. Благодаря пожертвованиям наших бизнес-партнёров и частных лиц ребята с синдромом смогут научиться говорить, подготовятся к детскому саду или школе, научатся общению со сверстниками. Это очень важно для их дальнейшей социализации и самостоятельной жизни. 

Баннер Ёлки21 1200-630.jpg

Благодарим каждого, кто принял участие в нашей акции, а также выражаем огромную признательность нашим бизнес-партнерам, внёсшим большой вклад в сбор средств: компании Loreal, АО «Лаборатория Касперского», ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал», ПАО «Ростелеком», Airbus, Dr. Oetker, BSH, Вертекс, Miele, сети постаматов и пунктов выдачи заказов из интернет-магазинов Pick-Point, ООО «ПЕРИ», Сколковскому институту науки и технологий, ООО ТД «Айсберри», EY, Nestle, Pfizer, ВкусВилл, ПАО «Первая Грузовая Компания», VISA, «Перфетти ван Мелле», ПАО «Банк ЗЕНИТ», ООО «Рыбинсккабель СП», Groupe SEB, АО «Марш-страховые брокеры», ООО «Аон Рус – Страховые брокеры», ООО «Управляющая Компания Собрехауз», группе компаний «Михайлов и Партнёры». 

Все собранные средства будут направлены в фонд нашего стратегического партнера – «Даунсайд Ап», оказывающего психологическую, педагогическую и социальную поддержку семьям, в которых есть дети, подростки и молодые люди с синдромом Дауна. 

«Мы очень признательны за поддержку всем нашим партнёрам и каждому неравнодушному человеку, который принял участие в акции. Совместными усилиями мы сможем создать инфраструктуру, необходимую для реализации потенциала людей с синдромом Дауна в России», – говорит Юлия Лавричева, генеральный директор фонда «Синдром любви». 

Для Елок.jpeg

В этом году каждый, кто принял участие в акции, получил приятный сюрприз – именную открытку с автографом и пожеланием на Новый год от телерадиоведущей Тутты Ларсен. Кроме того, среди участников мы провели розыгрыш и выбрали случайным образом 30 счастливчиков, получивших уникальный календарь с рисунками, сделанными ребятами с синдромом Дауна. Такой невозможно купить в магазине!

 Спасибо всем, кто был с нами!