Время перемен

17/12/2019

Сегодня мы говорим «до свидания» нашему главному руководителю – Ирине Меньшениной, но не прощаемся. С января 2020 года Ирина покидает команду фонда «Синдром любви» в лице генерального директора и команду фонда «Даунсайд Ап» в лице директора по развитию. Мы с теплотой будем вспоминать каждый день, когда вместе меняли историю – делали все максимально возможное в наших силах, чтобы менять к лучшему жизнь людей с синдромом Дауна. Каждый день с Ириной был для нас жизнью, а работа была уютным домом. 

SAG_9113.JPG

От всех нас говорим СПАСИБО за профессионализм, человечность, искру и блеск в глазах, неиссякаемую энергию, которой хватало на всех и каждого! Спасибо за то, что была нашим ментором! Мы желаем вдохновения для новых побед! 

Делимся с вами посланием Ирины: 

«Дорогие друзья, все в этой жизни течет, все меняется. Для меня и «Синдрома любви» тоже. 31 декабря 2019 года я сложу полномочия генерального директора фонда. Звучит странно, но пришла пора двигаться в новом направлении. За 3,5 года мы вместе сделали прыжок в будущее – о людях с синдромом Дауна теперь говорят, пишут, думают больше, чем раньше. Но, пожалуй, главное – они сами стали активными участниками перемен. Сегодня люди с синдромом Дауна – герои социальной рекламы, футболисты, пловцы, волонтеры, блогеры, атлеты во благо, студенты, актеры, сотрудники компаний. И точка невозврата уже пройдена. Дальше – лучше.  Низкий поклон моей команде – одно дыхание! Сердечное спасибо всем, кто делает пожертвования, волонтерит, совершает поступки во благо: вы – опора и надежда! Юлия Лавричева, остается за главного, прошу вас ее любить и жаловать! Анна Португалова, член Совета фонда, директор Даунсайд Ап как представитель учредителя тоже активно вовлечена в работу «Синдрома любви».

Я далеко не ухожу!».