Новости

Волонтеры фонда побывали на премьере мультфильма «Сказ о Петре и Февронии»
05/07/2017
Волонтеры фонда побывали на премьере мультфильма «Сказ о Петре и Февронии»

4 июля, в Москве, в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера анимационного мультфильма «Сказ о Петре и Февронии», которая была приурочена к десятилетию празднования Дня семьи, любви и верности. 

Подробнее
Эмоциональное выгорание в сфере НКО: как понять, что нужна помощь
04/07/2017
Эмоциональное выгорание в сфере НКО: как понять, что нужна помощь

В сфере помогающих профессий есть две серьезные проблемы. Первая — неумение вовремя распознать начальные признаки выгорания: непреходящую усталость, равнодушие и сильнейшее раздражение на окружающих. Вторая — трудоголизм, когда возникает нездоровая зависимость от того, чем занимаешься.

Подробнее
Ирина Меньшенина: «Точка невозврата пройдена. Мы пошли в мир, и он нас принял»
29/06/2017
Ирина Меньшенина: «Точка невозврата пройдена. Мы пошли в мир, и он нас принял»

Год назад в России начал работу благотворительный фонд «Синдром любви». Новая организация стремительно ворвалась на арену некоммерческого сектора, став инициатором нескольких знаковых мероприятий. Яркое название сразу же привлекло внимание и массовой аудитории, и СМИ. Но главное, оно пришлось по душе родителям детей и подростков с синдромом Дауна, которые не только поддержали появление фонда, но стали принимать активное участие в деятельности новой организации. Генеральный директор фонда «Синдрома любви» Ирина Меньшенина подвела итоги первого года работы и рассказа о планах на будущее.

Подробнее
Быть волонтером - модно, интересно и очень полезно
27/06/2017
Быть волонтером - модно, интересно и очень полезно

Сегодня в России отмечается День молодежи. Традиционно в этот день в центре внимания молодое поколение, которое ассоциируется с будущим страны. Но есть еще один аспект, который, возможно, не столь очевиден. Тем не менее, он имеет право на существование. Речь о волонтерском движении, которое сейчас на пике популярности.

Подробнее
Молодой человек с синдромом Дауна выступил на конференции ООН в Женеве
22/06/2017
Молодой человек с синдромом Дауна выступил на конференции ООН в Женеве

Доброволец из Перми с синдромом Дауна выступил с докладом на международной конференции «Образование в фокусе», которая посвящена инновационным механизмам в сфере образования и воспитания. 

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!